Un misto di salumi e formaggi locali
Antipasto di mare composto da un misto di affumicati (tonno, salmone e pescespada), una monoporzione di insalata di polpo, baccalà cotto a vapore e … A fantasia della chef!
Polpo fresco condito con olio, aglio, prezzemolo fresco e limone
Gnocchi di patate al pesto fresco
Pasta fresca con salsa di pomodoro, tonno fresco e cipolla
Mezzi paccheri con vongole e pesto fresco
Linguine con astice, prezzemolo fresco, datterini, sfumate al prosecco
Pasta fresca con vongole, servita con del prezzemolo fresco
Pasta fresca con scampi e pomodorini ciliegini
Fusilli freschi Cilentani al sugo di pomodoro, pesce spada a cubetti e julienne di melanzane
Gnocchi di patate con sugo al pomodoro e tocchetti di polpo
Filetto di pesce spada alla griglia
Filetto di tonno alla griglia
Tonno, pesce spada, calamaro, gamberoni e polpo alla griglia
Insalata mista con pomodori e olive nere
Insalatina mista con pomodori e olive nere
Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta, Estathé (pesca e limone), Schweppes (tonica e limone)
Naturale (Natía) o frizzante (Ferrarelle); in vetro.
Cantina San Giovanni, Bianco IGT.
Questo vino è un bland che nasce da uve di Fiano 85%, Trebbiano 10% e Greco 5% che gli attribuiscono un sapore particolare ed unico. Da sorseggiare freddo in una serata d’estate accompagnato da antipasti freddi o formaggi freschi.
Vinicoltori De Conciliis, Paestum IGP bianco, ottenuto dall’attenta lavorazione di uve Fiano, Malvasia e Trebbiano
Kendermanns, di colore giallo paglierino, dall’aroma speziato, di frutta esotica, petali di rosa e frutto della passione. Presenta un gusto fruttato e rotondo, morbido e fragrante, fresco e vivace. Si consiglia con piatti di pesce, formaggi erboranti, minestre e carni bianche.
Feudi di San Gregorio, il colore è giallo paglierino tenue con lucenti riflessi verdolini. Il profumo è intenso e persistente con sensazioni di piccoli fiori bianchi e frutta. Al gusto si presenta fresco ed equilibrato, con un finale pulito. Ideale come aperitivo, accompagna qualsiasi tipo di antipasto, piatti a base di pesce e verdure, formaggi freschi.
La vinificazione di uve Falanghina ci presenta un vino dal colore giallo paglierino, vino frizzante con profumi di frutti tropicali. Vino sapido al gusto perfetto, molto beverino con mineralità e freschezza immediata.
Veronese I.G.T.